***

Сергей Отставнов
Из сказочных дебрей заката
рубином вечерней зори,
в мой разум без спроса вошла ты,
оставшись надолго внутри.

Смешав в забытье поцелуя,
судьбою навеянных дум,
поэзии дивные струи
и прозы чарующий шум!