Леше и Лене

Семен Тарасьев
Крыша больницы скорой помощи, где они прыгали,
Свела две судьбы в одну,связала белыми нитями.
Любовь проснулась в сердцах их,так неожиданно,просто.
Сложив две жизни в одну не задавая вопросов.
Любовь друг к другу началась с любви к адреналину.
Сложив огромное сердце из этих двух половинок.
Полеты на веревке перешли в полеты души.
И скоро свадьба, их жизнь друг другу принадлежит.
И жизнь их свяжет надежно,как веревку в прыжке.
И со своею любовью пройдут всю жизнь на легке.
И пускай между ними не присутствует лед,
И в жизни все будет классно как предстоящий полет!

На фото они в прыжке.