после...

Евгения Малёнкина
Я здесь была, я здесь, возможно, буду,
Предписано сюда мне возвращаться вновь.
Запомните меня, и я вас не забуду,
Нет смерти, если есть и память, и любовь.

Все звуки, цвет и запах этой жизни,
Луну и звезды, след твой на песке,
Вкус яблок на губах, волны соленой брызги
Я не забуду даже в самом дальнем "далеке".

Вернусь сюда дождем, листвы ажурной тенью,
Предутренним туманом на реке
И, шевельнув страницей книги на коленях,
Заговорю на нам с тобой понятном языке.


(Снимок - из личного архива)