2198-2206

Владимир Асиновский
№2198
Нам врут, что Еву сотворили из ребра,
Лепил Адама с Евой Бог из разных глин.
Чтоб он был сильным, а она была мудра,
Простая для Адама! Еве - каолин!

№2201
Чтоб от проблем уметь нам отключаться,
Старайтесь, люди, с разумом дружить.
Ищите путь, как надо расслабляться,
Но так, чтобы здоровью не вредить.

№2202
Я так хочу воочию представить,
Какой я буду парень – «хоть куда»,
Когда смогу себе я зубы вставить.
Держитесь же, красавицы, тогда.

№2204
Злому критику
Ты, парень, судишь словно трибунал,
Набрался где-то гонора излишнего.
Дай волю тебе, ты бы расстрелял,
Любого, взяв себе права Всевышнего.

№2205
Злопыхателю
Как видно, парень, ты из тех людей:
Себя уж очень умными считают.
Цепляются ко всем, как тот репей,
С восторгом жизнь кому-то отравляют.

№2206
Кто может жить под каблуком жены,
К тому же жить с женой стараться, дружно,
Про всё на свете позабыть должны,
Ведь им ходить на задних лапках нужно.