Художник

Тамара Федотова
Художник искусной рукою
Шедевры творил в небесах:
Раскрасил все краской такою,
Что слышны лишь возгласы:"Ах!"

Полоской мазнул фиолета,
Под ней - бирюза и лазурь,
К хорошей погоде - примета -
Жара, солнцепек и июль.

А там, в вышине поднебесной,
Ему помогал ветерок,
Он краски смешал все чудесно,
Старательно сделал, как мог!
***
23.07.10