Дело номер 569-ое

Таня Каменских
Фотография. Слева направо:
Ваза с сухими цветами застывшими,
Ниже разбросаны лепестки,
Фотоальбом с Именами Любившими,
Их не сдержать тоски.
Маслом картина, нечётко-размытая,
Даты размашистый след.
Дальше браслет постаревший с нефритами,
Третьего камня нет.
Лёгкое платье небрежно брошено
На грязно-красный пол,
Зеркало мутное в сторону скошено,
Дует,кто-то пришёл:
Видно,что штора пьяно колышется,
Чьих-то ботинок след.
Тело твоё,что навеки не движется.
Рядом-мой пистолет.