Нибиру

Виршист
ЧтО там предсказали майя
тО известно нам давно.
Мы живем у жизни края
И подохнем все-равно!

Где же ты, Родная дата,
21 декабря?
Что, не верится, ребята,
Надсмехаетесь Вы зря!!!

Посмотрите на экраны :
Там – вулканы взорвались,
А почти по всей Европе
Катаклизмы начались.

Очень жду, когда НИБИРУ,
Преломляя Млечный путь,
Точку всей поставит жизни
И начнется в мире…жуть!

Изверженья – в километры,
В 200 баллов – океан.
Все сметающие ветры
И НИБИРУ, на таран!

В год 2012
все планеты – на парад!
Солнце будет -  центр галактики
А кто выжил – мертвым рад!!!

Пусть накроет «медным тазом»
Апокалипсис скорей!
Может быть «тАм» легче будет?
…Этот мир – не для людей…