Яд

Елена Чешева
Он ей подносит чашу с ядом,
Она, помедлив чуть, ее берет,
Ему прощенья и прощания не надо,
Она с любовью чашу пьет.

Она все знает, не боится
С напитком смертным чашу взять,
Ей счастье – сном таким забыться,
От рук любимых смерть принять.

Молчат обугленные нервы,
Ночь уже светится в глазах…
Как поцелуй прекрасный, первый
Яд сладко тает на губах…