1917

Алексей Пилицын
1917 год.
Бушует русский народ.
Церкви горят, рушатся храмы,
От рук детей умирают мамы.
Безумная масса человеческих тел,
Столько недобрых наделано дел!
Император расстрелен. Осиротела земля.
Кто теперь царь? все кричат: "Я!"
Обезумела матушка Русь.
Вперед, коммунист, не трусь!
Уничтожь страну, что тебя родила,
Вместе мы - великая сила.
Сначала Россия, потом Земля.
Наше имя - РЕ-ВО-ЛЮ-ЦИ-Я!

31.07.2004