Юля Инфекция

Виталий Чумавой
Мне кажется, я влюбился
В Юлину фотографию.
Мне сон однажды приснился -
Учили с тобой географию
Вдвоем на последней парте
В тусклой просторной комнате
В апреле, а может в марте.
Юленька, вы это помните?
Ах да, откуда же знать вам
Сюжеты моего сна.
А по деревьям и травам
Стекает слезой весна.
И  капает жидкостью с крыши
Школьного заведения.
В углах копошатся мыши.
По двойке за поведение
В дневник схлопотали с тобою
За то, что на перемене
Сексом, а может любовью
Мелькнули две детские тени.
В школьном туалете закрылись,
Захлопнув дверь возбуждением.
Словом повеселились
В день твоего рождения.
Юль, Казахстана столица,
Кажется, Астана?
Ручка не пишет – снится,
Вот моя паста, на!
Рука застывает в пространстве,
Паста в пальчиках нежных…
Юля отныне в рабстве
Моем и мальчиков смежных.
Губы изящно подкрасить,
Сделать побольше грудь.
Юля хранит в запасе
Грязный развратный путь.
С мертво-живыми куклами
Девушек и мужчин
Юля с глазами круглыми
Раньше играла в мячи.
Сон не развеял Бог -
Падает вниз потенция.
Пытался проснуться... не смог.
Умер. Ушла инфекция.