новая волна

Георгий Тюрин
лейся, хоть залейся половодьем
удушье малодушия завтрашних дней.
но перепаханы угодья,
неугодные для нынешних властей.
окраины страны нахмурено молчат,
дошедшие уже до самого дна.
ожидая набухшее в иссохших корнях,
стремится к началу новая волна.
сорняки забанили и завоняли кругом.
нет добра, потерянного у добра.
зло ляжками дразня,
ослепляет силиконовым крылом.
но кому есть что сказать,
о том, что есть, прикушено молчат.
им опять не видать ни хрена.
не дождавшись прорыва в ростках,
скоро прибудет к началу новая волна...