Свет. Тьма

Алексей Пилицын
Свет. Тьма.
Материя. Пустота.
Винни-Пух на воздушном шаре.
Серый волк в овечьей отаре.
Алиса в стране чудес.
О чем-то задумался бес.
Безмолвное синее небо -
Нежное, голое тело.
Копается в могиле некромант.
Стал лиловым белый бант.
Девочка Рита громко ревет,
Отчего человек так мало живет,
Когда бессмертия настанет срок?
Не ответит зверочеловекморок

2004г.