Я отпустил тебя

Олег Юндин
Я отпустил тебя, точнее, отпускаю
И спорить не легко с судьбой,
Прекрасно вижу я, и понимаю,
Что будущего нет у нас с тобой.

А сердцу больно, все мои надежды
Похожи стали на самообман.
Король я голый и мои одежды
Не зримы человеческим глазам.

Надежды на обломки распадались,
Они похожи стали на мечты
В одном из этих навсегда остались
Твои, мне только милые черты.

Почти пять лет я восхищался,
Обманывал себя почти пять лет
Хотел услышать, но остерегался
Скажи мне- да, а ты всё- нет.

И знай, что для тебя есть место,
В моём ты сердце навсегда,
В нём будет там тебе не тесно,
Но и уютно, никогда.