Решено-буду поэтом

Карабас-Барабас
Я приперся сюда со своими стихами,и хотя меня никто не звал.Виноваты  в этом сами-если б не читали,-я и не писал.
А теперь уже поздно,-попались мы с вами, и все крепче согласия нить
Я буду писать,вы читать своими глазами, и не нужно по этому поводу ныть.
Вот таков дальнейший план,подберите рифму сами,а ЛуНаТиК-ты ...