Флюгер

Алексей Пилицын
Пепел неба черный и злой
Ведьмой кружит над моей головой,
Стонут дубы под напором ветров,
С севера бьют мастера холодов.
Из-под земли вырывается смрад.
Мир вкруг тебя превращается в ад.
Вьют паутину искусственной лжи -
Люди востока гребут барыши
Запад, стараясь быть первым во всём,
В пятку повержен острым копьём.
С юга слепые, голодные псы,
Почуяв наживу, точат носы.
Всё в мире сойдется в месте одном,
И выйдет хозяин выкушать корм.

5.12.2005