столько всего

Анастасия Фисун
Я столько всего упустила. Столько
чаек летало над головами.
Я часто смеюсь и часто -
больно. Это банально. И это словами
вряд ли выразишь. Это криком -
нотой одной, уходящей в пропасть.
Я столько всего упустила, слышишь
Чайки кричат. Нота стремится в воздух.