пишите...

Георгий Тюрин
Друзья! пишите вдохновенно
О том, о сём и о былом.
Лукавя, или откровенно.
Серьёзно и самозабвенно
Водя по плоскости пером...
Я лишь печалюсь об одном,
Чтоб не вошло у вас в привычку,
Под вечер накропав страничку,
Судить о том, чего и нет.
Считать, что вы уже Поэт,
Достигнувший и перегнавший.
Попробавший и перебравший.
Хоть, не краснеет интернет,
Но всё же, господа, не гоже...
Чтоб не случилась та фигня:
"Спасибо мне, что есть я у меня".