Алёнушке

Олег Юндин
Эх Алёнушка, Алёна...
Девочка ты скромная,
Хоть и юная, да всё же
На задор смышлёная.

Губки алые, глазки карие,
Всегда лицо весёлое,
Взгляд не детский, очень дерзкий,
Страстью опьянённая.

Слышишь, девочка Алёна?
Плюнь на все мои слова,
Просто, я такой влюблённый,
Просто кругом голова.

Ночь подружка нас закружит
Скроет наши все дела
Нас с тобою ночь подружит
Обласкает нам тела.

Месяц в небе, словно в церкви
Обвенчает нас с тобой.
Звёзды, будут наши гости,
Хоровод над головой.

Лес, как за; большой, широкий,
А листва нам как кровать,
Ложе брачное готово,
Нас звери будут охранять.

Совы расскажут о тайне влечения,
Природой заложено в нашей крови.
И в мыслях порою бывает стремление-
Хочется страстной и нежной любви.

А если желаешь познать...
То мне откровенно скажи,
И нежные ручки свои
В ладони ты мне положи.