Маленькие загадки для маленьких детишек часть 3

Сергей Вязёмский Панчешный
На опушке мы гуляли
Много ямок увидали.
Что за зверь в земле живет?
Отвечаем - это КРОТ!

Серый, маленький, все знают,
Что кота увидев лишь,
Сразу в норку убегает,
Потому что это - МЫШЬ!

Серый зверь охотник в стае,
Он - угроза не простая.
Знает он в ягнятах толк.
Кто скажите это?  ВОЛК!