Пойми. Прости. Прими

Ева Александрова
Когда меня обида, страхи одолеют,
Когда в улыбке мне почудится сарказм,
Когда непонимание к теплу закроет двери,
Прошу: согрей!
И отвернуться не спеши!
Ты эту слабость глупую мою –
Пойми...
Пойми...
Пойми...

Когда меня тоска и грусть подкараулят,
Когда покажется: мы счастливы не будем,
Когда заплачу я от безысходной боли,
Прошу: услышь!
И сразу резко не вини!
За слёзы горькие меня –
Прости...
Прости...
Прости...

Когда однажды ты не сможешь отвернуться,
Когда захочется души моей коснуться,
Когда весна в судьбу ворвётся тёплым ветром,
Прошу: поверь!
Навстречу руки протяни!
Любовь из сердца моего –
Прими...
Прими...
Прими...

Найти мечту так трудно –
Понимаем.
Друг друга за ошибки мы
Прощаем.
Судьбы удары вместе
Принимаем.

Любовь!
       Ты нас –
               Пойми...
                Прости...
                Прими...



                (23.07.2010)

                (фото из интернета)