Пигмалион

Давид Эйдельман
Как создать Галатею?
Надо сначала отсечь
весь ее прежний опыт,
все чем жила до тебя.
Чтобы от макушки до
самых пяток – она
принадлежала только тебе…
А потом будешь думать
как оживить эту статую...

... и нафиг она нужна