Спасибо мой ангел...

Новиков Игорь Александрович
Жизни мало, что касалось...
Едва ли имело смысл...
Бесконечная нервная усталость...
И эта надуманность числ...
Готов уже кажется падать...
В пропасть, где не услышат...
Как ненужная падаль...
Только я дыхание слышу...
Всё так бы и было...
Если бы не мой ангел...
На грани снова дарит мне силы...
Затягивает раны в кровавой ванной...
Спасибо тебе не высказать в век...
А большее только попроси...ты знаешь...
Мой самый милый человек...
Я дважды скучаю когда ты скучаешь...
Дождь молчит...не любви не боли...
Глубоко всё запрятал, чтобы не спугнуть...
Без тебя не найти мне воли...
Не пройти этот длинный путь...
Спасибо мой ангел, мы будем жить...
Скажу тебе по секрету...
Любил,люблю и буду любить...
Посвящая стихи и куплеты...