Курортные страсти

Ефим Хаят
               
                (диаложек)

                Жена  Ты знаешь , милый, так сказали звезды:
                Тебе курорт тот противопоказан.
                Муж    Теперь менять уже что –либо поздно.
                Ты почему мне не сказала сразу?
                Откладывали деньги мы по крохам.
                Путевку еле- еле я нашел.
                Что звезды обещают, будет плохо?
                Жена.   Увы!  Тебе там будет хорошо.