Любовь - костёр и крест

Анна Судьина
Любовь –  костёр и крест,
Опора и награда
Чем одарил? Не знаешь, и не надо.
Распята на кресте,
Костром обожжена.
Тебе – лишь друг,
Но  всё ещё нужна...
Душа на ниточке
Огню и пеплу рада.
Любовь – мой тайный крест,
Костёр мой и награда.

                1990 г.