Переболею я тобой...

Бирюкова Еа
 Переболею я тобой, переболею,
 Отрину от себя сомнений прах,
 Невелика была бы для меня потеря,
 Когда бы не пришел ко мне во снах.

 Переболею я душой, своей личиной,
 Замру от вспышки света в облаках,
 Мне жизнь перестала быть завидной,
 Я свет приму, как дар небес - назад.

 Переболею телом своим гибким,
 Забуду послевкусие любви,
 Не вспоминать мне лучше эти губы,
 Дарившие блаженство и мечты.

 Переболею, как какой-то корью,
 Хоть тяжело, но есть спасенья час,
 Быть может кто-другой с любовью
 Заглянет мне в глаза- в который раз.