Моей матери

Елизаветта Ерофеева
Я хочу прославить стихославой,
Женщину красивую одну,
Ту, которая зовется мамой,
Ласковую, добрую Весну.

Всех родней она и всех дороже,
Подарила жизнь и этот свет,
И на взгляд ни капли не похожи.
Проживи, Родная, много лет.

Не назвать меня судьбы подарком,
Лучшей не назвать из дочерей,
Ты лучом от солнца светишь ярким,
счастье будет, мама, просто верь.

Ты все ждешь, не спишь ночами,
Всех родней и всех на свете краше,
Просияй красивыми очами,
Вечно будет полной чаша.

Я хочу прославить стихославой,
Подарившую прекрасный свет,
Мою дорогую и родную маму
Проживи, родная, много лет!