Закачалась ветками сирени

Анечка Васильева
Закачалась ветками сирени,
Поплыла ладьею по реке,
Разлилась в тебе яснее лени
И печать оставила в руке.

Закачалась ветками сирени,
Голубем разбилась о стекло,
Часто мы любовь свою не ценим,
Запираем мы свое окно.