Всё проходит в этом мире...

Граф Шувалов
****
Всё проходит в этом мире... Горько.
Всё горчее горечи потерь.
ПСС: Есенин, Диккенс, Горький.
Телевизор. Печь. Электродрель.

Розовая дымка. Перфоратор.
Простота души. Родимый край.
Клавиши. Ударники. Вибратор.
Голубой щенок. Вороний грай.

Бабушка. Отец. Будильник. Пушкин.
Холодильник. Банка огурцов.
Нос. Язык. Ботинки. Ноги. Уши.
Яйца, наконец с концом концов.

Остаются - ручка и бумажка,
Безлимитный выход в Интернет,
И уже ни капельки не страшно.
Потому что будущего нет...

...