Вы знаете

Ольга Терентьева 3
Вы знаете, Вам это всем знакомо,
Приятно как под дождик засыпать,
Так хорошо и так уютно дома
И Ваше ложе, мягкая кровать.
И Вас слегка окутывает дрёма,
А дождь шуршит, как мышка под полОм,
И тело, вдруг свободно, невесомо,
И мысли все, как будто ни о чём.
А музыка дождя звучит, не умолкает
И навевает чудный, яркий сон,
И звонко капельки об землю ударяют,
Дрожит листва и ветер в унисон.