Солянка

Катька-Журналист
Один плюс один -
Очень просто.
Гном и великан
Разного роста.

Тянет друг к другу
Пастуха и принцессу.
А принцу с принцессой
Жить неинтересно.

Разных сословий,
Разного круга
Сходятся люди,
Ищут друг друга.

Им хорошо,
Они же из сказок.
В жизни все проще -
Нет людей разных...