Пора вставать

Юрий Андреевъ
Заря гуляет в горизонте,
Окрасив золотом восток,
И сон, свернув волшебный зонтик,
Освобождает от оков.
Лежишь, уютно и тепло,
И мысленно копаешься в судьбе,
Пора вставать, уже светло,
Ночной будильник в клапан давит,
И слышно, ухнув по трубе,
Из унитаза ночь смывают.

07. 2010 г.