Перекличка трёх поэтов

Зоя Соснина
Наталья Капустюк
                Зое Сосниной
               
Ах, какая благодать!
В огороде зелено.
Этим утром обобрать
Мне крыжовник  велено.

На траве роса блестит,
Ветки больно колются,
И жужжит, жужжит, жужжит...
Шмель, не успокоится!

Будет  вечером пирог
К чаю ароматному
И прохладу ветерок
 принесёт приятную.

В банке – сгустки янтаря,
Лета подношение…
До начала сентября
Считаны мгновения!

&&&&&&&&&


Рецензии

Солнышко мое, милая Натали,
Спасибушки вам за такое дивное посвящение.
Сгустки янтаря! Находка!


&&&&&
Из зелёного сварю
Варенье изумрудное.
То, что к царскому столу...-
Угощенье чУдное.
И Наталье подарю
Виноград по-русски.
Дополненьем к янтарю -
Изумруда сгустки.