Брачный круг

Лев Френклах
                По мотивам Павла Дронова

Замуж - это выход для женщины (см. «выходить замуж»), нередко ставящий мужчину в безвыходное положение.

* * *
Даже находясь в кругу женщин, мужчина умудряется смотреть налево.

* * *
Мужики! Даже случайный привод в ЗАГС может закончиться браком.

* * *
Каждый друг семьи покушается на часть семейной жизни.

* * *
Брак - это когда зять вспоминает о тёще чаще, чем о жене.

* * *
Муж - это избранный представитель мужского пола, ответственный перед женой за все несовершенства окружающего мира.

* * *
Брак - это институт, в который нередко можно поступить и без экзаменов, но в котором экзаменационная сессия не прекращается ни днём, ни ночью.

* * *
Cожительство - это сексуально-экономический симбиоз подопытных кроликов в лаборатории института брака.

* * *
Одного желания «несовершенной души» вернуться к мужу/к жене бывает недостаточно, чтобы это осуществить на практике.

&&&&&

Даже у рождённых ползать браки совершаются на небесах...

Многие не ограничиваются поисками своей половины.