Стихотворец

Карабас-Барабас
Я писал стихи рукою,а потом ногой писал.
И не думал головою-мне T-9 помогал.
Написав стихи свои кривые
Ими всех я з...бал.
Все мне льстят,-ну прямо Пушкин,только Миша не доволен.
Прямо так сказал мне ОН:
Ты не Пушкин,ты гандон.