Белая ночь

Татьяна Трегубова 2
Белая ночь - белоснежная сказка!
Блекнут пред белым яркие краски.
Белое море - радость и боль,
В жизни готовлю новую роль.

Белая ночь - время цейтнот.
Снова не спать - строчки в блокнот.
Белая ночь - щедрот через край,
Это души потерянный рай.

Белая ночь... Планы, мечты...
Счастье, что рядом милый мой, ты.
Верить, надеяться, ждать и любить!
Белые ночи нам не забыть...

         2003г.