Сонет для Любови Поляковой

Мария Антоновна Смирнова
Не спрашиваю, сколько лет.
И это, может быть, неважно.
Судите нас, Любовь, отважно,
И пусть стихов струится свет.
Пусть будет чистой, как вода
Лесных ключей, строка литая,
И пусть на место запятая
И точка встанут, и беда
Пусть никогда Вас не коснётся,
Пусть будет всё светло вокруг,
И к Вам придёт и улыбнётся
В Стихире ли, в реале друг.
И пусть Вас напоят сполна
Любовь, Надежда и Весна!

23.07.10.