Я знаю...

Жертва
Я знаю, что твое дыханье
Со мной не будет больше рядом,
Я помню было: на прощанье
Не обменялись даже взглядом.
Сердца я так же знаю наши
Не будут биться снова вместе,
И кто-то может тихо скажет:
Им не судьба, им просто тесно...
Твои слова, теперь я знаю,
Не суждено мне больше слышать:
Тебе подарена другая,
Теперь она тобою дышит.
Тебя я знаю, но забуду,
Сотру хранимую мной память,
Без этих мыслей, как в простуду,
Я словно свечка буду таять...