Песня о Встрече-2

Ржевитянин
Ура! Я лечу к тебе, пробил наш час!
На взлёт! – нет прекраснее слов!
И пусть впереди сто границ и сто трасс
Ничто не прервёт мой полёт!
Когда я в объятья тебя заключу,
Твой запах пьянящий вдохну!
Ну, здравствуй, родная…- тебе прошепчу,
К губам поцелуем прильну.
И радости, ты не скрывая своей,
Руками меня обовьёшь,
Разлуку в немыслимых три сотни дней
Единым порывом прервёшь!
Тебя уведу я от взоров людских
В уютное наше гнездо,
Где шума и звуков не будет мирских,
Где всё – лишь твоё и моё…

Не в сказочном мире - в реальном, с тобой!
Реально со мной ты близка!
Тебя я касаюсь дрожащей рукой,
Божественно ты хороша!
Ты прижаться хотела ко мне – вот я, твой!
Обнимай же, целуй же меня!
Мы на ложе любви вновь сольёмся с тобой,
Как прекрасна твоя нагота!
Как блаженны минуты соития тел,
Ошалевших, разлукой больных,
Ненасытной их страсти пьянит беспредел
В твоих стонах, почти неземных…
И сомкнутые веки  божественных глаз,
Твой, подёрнутый негою рот…
Это снова случилось с тобою у нас!
Знать, друг к другу Господь нас ведёт.
Значит всё, что у нас, не случайно, не вдруг!
Мы до боли совпали с тобой!
Ни жена, ни невеста – мой преданный друг,
Моя женщина, Бог мой земной!

Я в тебе принимаю и веру в Христа,
Становлюсь с тобой к Богу я ближе,
Ты и вера моя, и моя высота!
Без тебя себя в мыслях не вижу…
Этой встречи немыслимый свет и тепло
Невозможно с тобой нам предать.
Сколько было и сколько их будет ещё
Только Небо способно решать…
Сколько б лет ни минуло, я знаю одно –
Этих дней никогда не забыть.
Этой женщине сердце моё отдано,
И её не устану любить!
Я прошу об одном, и меня ТЫ услышь!
Не прервётся пусть тонкая нить...
Снова ветер разлуки срывается с крыш…
Дай нам силы её победить!