Прекрасен храм Марии Магдалены рефлексия событий44

Kabanus
Аннотация:
"And all must love the human form, In heathen, Turk, or Jew " - - William Blake (1757-1827)
 


Прекрасен храм Марии Магдалены
в Святой Земле, -
и сами эти стены
сияют свежестью в намоленном тепле
божественной незримой благодати
в голубизне небесной стати.

Иван Каляев, Великий князь Сергей,
его жена, послушница Мария, -
теснина Судеб, тьма теней,
история России, - умыслы пустые.

Уроки жизни...,- Господи прости,
как трудно нам свою Судьбу нести,
стяжать от вечности  твой Дух,
чтоб он в душе, нас грешных, не потух.