Мой остров

Михаил Меч Бизяев
                "Найти свой остров в океане жизни. Вот в чем цель."
                Ольга Гугунина

Я знаю точно - ошибался,
Порол горячку видно зря,
И одиноким оставался,
И ненавидел сам себя.

Пустые грёзы собирая,
Всё строил замки из песка,
И в море жизни утопая,
Не понимал ещё пока,

Что есть мой остров на планете,
Живут там сердце и душа,
На нём мои родятся дети,
Но он пустой ещё пока.

Всё ж плыл к нему, искал свой остров,
И даже плыл сквозь сильный шторм,
И понимал, что всё не просто,
А жизнь борьба - таков закон.