Твои глаза

Слава Хасанов
Твои глаза немного, но грустны 
Их глубина в себе хранила тайну.
Ты эту тайну носишь не случайно
Воспоминаньем горестных обид.

Что на душе услышать не возможно,
То, что в глазах при встрече вижу сам,
Свою любовь  ты даришь осторожно,
Не доверяя чувствам и словам.

Ты столько лет судьбу свою вручала,
На растерзанье мыслям по ночам
Пойми меня, сошлись мы не случайно,
Я столько лет тебя одну искал.