Утро. Хлоп ресницы. Здравствуй, дорогая!

Чайка Наталья
Утро. Хлоп! ресницы. Здравствуй, дорогая!
Что уже не спиться, ну давай сыграем.
Взрослые- зануды. Ты же не такая?
На обоях маркер мама вновь стирает

Шарики, подарки - день рожденье в осень,
Кашу хитро выплюнешь словно на допросе.
Сахара потребушь с ангельской улыбкой,
Подрастешь про кариес расскажу, все, рыбка...

Мальчикам активно  глазки уже  строем,
И пугаем визгами кошек  на заборе.
Голубей гоняем с воплями индейца,
Ну, их этих мальчиков... разбивают сердце!

Главное, что утром снова Хлоп! ресницы!
Мы с тобою взбалмошные, маленькие птицы...