Молитва

Виталий Чумавой
Да простит меня Боже,
Что я телом и кожей
Грешен тоже. Похоже,
Даже больше других.
По подобию создан
Мой ум. Ближе к звездам
Или птиц гнёздам
Отправь: здесь я - псих.
Всели в меня веру,
Что я знаю меру
Словам, в атмосферу
Что запустил.
Благие деяния
Впусти в подсознание
И силу познания
Всевышних сил.