Наверно трудно ангела играть... - Eric Stoltz

Таня Зачёсова
Наверно трудно ангела играть,
Хотя, супер-агент ничуть не проще,
Так в кадр выступая, как на площадь,
Чтоб было просто глаз не оторвать!

Прикован взгляд к движению и жесту,
Красавчику любому фору дать!
Непостижимый человек-оркестр,
Таланта с обаяньем – не отнять.

Не про него: «...проруха на старуху»,
Хотя, герой не может без огласки,
Кого сыграть? Сыграет даже муху!
Или величие и смерть наивной маски.

Благоговение как будто отступает,
Реально-близкий, как сосед по даче,
И крылья распахнув его Симон взлетает,
Не ангел, нет, – калифорнийский мальчик!