Колокольный звон

Виталий Чумавой
Колокольный звон течет ручьём.
Радуется слух, а за плечом
Все остались беды, боль потерь,
Там же, за плечом, остался зверь.

Зверь-то твоя злость, кошмарный сон.
Он отойдёт, услышав этот звон!
Радуйся душой, и в радость верь.
Знай, что звон сильней, чем этот зверь!

Остановись... послушай... слышишь?..
Звон чувствует то, как ты дышишь.
Он для тебя звучит, и переливом нот
Возьмёт с собой он мир твоих забот.

Почувствуй, ты паришь со звоном вместе!
Вы вместе с ним поёте его песню.
Ты знаешь все её слова, её мотив.
Слова просты: «Я слышу, чувствую. Я жив!»