Мы все слабы перед любовью

Елизаветта Ерофеева
Мы все слабы перед любовью,
Той величайшей среди сил,
Кипящей и зовущей кровью,
И превращающей все в ил.

первым шагом радость будет,
Задорный огонек в глазах,
Твоя счастлИва, среди судеб,
И бесконечен ресниц взмах.

Рассветом вспыхивает счастье,
Второй- прекрасен любви шаг,
Сбывается все в одночасье,
И вырастает в сердце мак.

Частенько третьим быть разлуке,
И догорит огонь в глазах,
До дрожи больно в каждым звуке,
Купается любовь в слезах.