Обыденно

Степаненко Василь
 
Буденно

Спочатку хаос був,
А потім я
На світ пробився з тріщини граніту.
Потому ти…
Як обнялись –
Війна.

Обыденно

Вначале хаос был,
Потом уж я
На свет пробился с трещины гранита.
Потом уж ты...
Как обнялись –
И началась война.