Приключения ложки серия 10

Казанская Сирота
Ну, здравствуйте безудержно!
Вновь  ЛОЖКУ достаю…
И через призму оную
Себя осознаю.

И чувствуя за завтраком
Что  близиться обед
Молю, чтоб мысли добрые
Наш заместили бред

И сколько бы в жизни не было
Нам тяжело дышать
Зачем пенять на небо нам
И на судьбу роптать?

Ведь правильнее с ЛОЖКОЮ
Той, что всегда с собой
Идти своей дорожкою
И сохранять Настрой…

Настрой, каким наследие
Живущее  в веках
Нас Человечней делает
И прочь отводит крах

Открытой Человечностью
Реально,  мы сильны
Ей, выступают в вечности
Светлейшие умы

Ей, наполняем благостью
От ЛОЖКИ до Земли
Ей ощущаем радости
Божественной любви