Забавная мышка

Светлана Приварская
( Реальная история)

*   *   *   

В Ботаническом саду,
Всем  на удивленье,
У прохожих на виду
Ела мышь печенье.

Крепко лапками взяла
И жевала с хрустом,
Все до крошки собрала –
Нет печенья! Пусто!

А водички дали ей
В крышке из-под Колы!
И давай лакать быстрей
Язычок веселый!

Я чихнул и напугал
Бедную малышку!
Только хвостик замелькал –
Убежала мышка!


22.07.2010 г.


Фото автора.