На рыбалку

Стабурагс
Встав с постели спозаранку,
Мы собрались на рыбалку.
Посидев чуть на крылечке,
Дружно двинулись на речку.
Через поле по росе,
С сыном мы идём к косе.
Рядом наш Мускат бежит,
Хвост приподнят, сторожит.
Вьётся тропка вдоль у речки
Камыши стоят, как свечки.
Ветерок нас обдувает
И улова нам желает ...
Показался вот мосток,
Там берёзовый лесок.
Длинный спуск, а дальше пляж.
Чуть поодаль, виден кряж.
Здесь с Олегом мы рыбачим,
Ухи сварим, посудачим...
А наш бравый стаффордшир,
Здесь сгоняет с себя жир.

          09.12.2003. Москва